Изломанный профиль хай-тека...

Татьяна Бережная 3
Изломанный профиль хай-тека
И море почти у окна
Весну поменяла на лето,
А ночью приснилась Москва
Вороны и мокрые крыши
И лужи, и корочка льда
Тебе среди ночи звонила,
Спросить не забыл ли меня..,