Cолнце...

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///realmusic.ru/songs/1529591
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

День погожий! А тюльпаааанов! –
Пчёл собрали, первых-первых.
Вон их сколько! –
Запах пряный
От мимозы, хризантемы…
И тюльпановый, нарцисный!
Cолнце... Солнце обвалилось!
И над крышами повисло,
По дорожке покатилось,
Прикорнуло у скамейки,
Косу бросило на доску
И вильнуло жёлтой змейкой
К оживающим покосам,
Всё весеннее целуя:
Тротуары, клумбы, речку,
И кусты, и вербу струйкой,
Прикоснувшись к почкам нежно!
Вот-вот брызнут первоцветы.
На завалинке у лета
Грею щёки, губы, руки.
Солнце любит! Солнце любит!

Поклон Автору изображения!