Оболочка

Катерина Зайцева Маццини
Сломаны мои часы
Стрелки погнуты, не знаю время
Научилась я и стала ждать
Мир амбиций мой давно утерян
Раньше билась я, упрямо шла
Думала теряю время
А теперь утратилась искра
Мне не интересно, это бремя
Просто проживаю дни
Радуюсь я солнцу и минутам
Вроде полно, счастливо живи
Но мне пусто почему-то ...
Не копаю больше я себя
Радостна пустая оболочка
Не смотрю я в зеркала ни дня
Ни к чему мне лишняя забота..