Весь мир наш-инсталляция

Эдуард Венц
Весь мир наш-инсталляция.
Давно известно всем
И эта констатация
Всех мыслимых проблем.

Вне возраста и нации,
Куда ни посмотри,
сплошные инсталляции
Снаружи и внутри.

От Канта до Горация,
Кого бы не спросил,
Все знают,инсталляция
Проделки чьих-то сил.

Кругом лишь имитация,
Что сума,что тюрьма.
А также деградация
Всех признаков ума.

Мне даже эмиграция
Ничуть не помогла.
Все та же инсталляция
И тут меня нашла.

Я чудо диссертацию
Про это написал.
Сказали -Провокация.
Никто не засчитал.

Пытался медитацией
Хоть что-то изменить.
Не рвется инсталляции
Связующая нить.

Считайте информацию
Основой всех основ.
Дарю вам инсталляцию
Бредовую из слов.

Эдуард Венц