А ты о любви скажи милая! от мужчины

Алевтина Перевозникова
А ты о любви скажи милая !
Знаю очень ведь любишь меня !
Так открой же сердце , любимая !
Душой душу твою б мне понять !

Нежной мыслью звени хорошая.
Пусть журчит голосок ручейком !
Ты на всех совсем непохожая ,
Нет других в этом мире земном !

Улыбка как солнышко нежная ,
Светлым лучиком тронет глаза !
Это радость так и безгрешная ,
Коснулась лаской , легко меня .

Чудесно , с тобой ненаглядная .
Буду вечно рядом всегда !
Пусть энергий , взаимность ладная ,
Кружит нами беду , обходя !