Россию надо вдохновлять!

Леонсия Данска2
"Умом Россию не понять"-сказал писатель его право.
Россию надо вдохновлять,как исключение из правил.
Россию надо полюбить,не просто так а всей душою.
Ну и конечно не забыть,куда б не ехал за собою...
Россия-матушка она теплом и радостью согреет.
И всех накормит досыта,и кого надо пожалеет.
Как добродетель среди стран ко всем участие проявляя.
 Гордитесь люди всей страной,Россия-матушка большая!
Здесь много ценностей и благ, свою страну вы защищайте.
Россия не прощает-брак,тогда держитесь -не серчайте.
Терпенья ей не занимать,она ведь тихо запрягает,как только наступает час...
Её езда-всех восхищает!