Укрыли тайну мироздания

Наталья Булатова 7
Укрыли тайну мирозданья
Таинственные  небеса...
Как достичь нам пониманья,
Не желают показать.

Закрыли тайну облака
На железные засовы.
Людям вторят:" Вы пока
К такому не готовы."