С 8 марта, сестренка!!!

Катерина Александровская
Привет,упёртая моя!
От всей души,я поздравляю!
Пускай в душе живет весна!
Я лишь любви тебе желаю!
Ты будь такой,как и сейчас-
Красивой,милой и задорной!
И отвести от тебя глаз,
Чтоб было просто невозможно!
Пускай сбываются мечты!
И сердце чтоб никто не ранил,
Почаще дарят пусть цветы.
Ну а обиды...ну их в баню!))