Сталин Жив

Николай Григорьевич Закуцкий
8                03                2017                30            8
cреда                адерс
16..28                7102                82..61

Почему Китай
КИТАЙ,
Потому,что
Мао с ним.

И Конфуций
Вместе с ним,
Создавали
Новый Мир.

А про Сталина
Забыли,
А ведь вместе
Вроде были.

Мао Сталин
Поддержал,
Он потом всех
Побеждал.

Многих мы ведь
Поддержали,а
Потом над
Нами Ржали.

Возрождая культ
Вождя,
Мы сияем
Для Себя.

Сталин наш
Мудрец живой
И Победа за
Страной.