Песчинка вечности

Юлия Шереверова
Жизнь обрила на лысо.
Всех кто шёл под дождь.
Сединой отметила.
Заменила кровь.
Плыть бы по течению.
Только речки нет.
Я-песчинка вечности.
Божий силуэт.
Растворится в омуте.
Я твоём хотел.
Но пока подсчитывал.
Клён мой отшумел.