Мир для двоих

Александр Шеховцев
Природа - вечности Земной раба,
В союз сердца людей соединяет.
И без зазренья совести, судьба,
Ростки нам новой жизни доверяет.

Чтоб не прервался жизни круг земной,
Чтоб  во плоти могла она продлиться.
И мы случайно встретились с тобой,
Смогли отдаться чувству и влюбиться.

Теперь любимая, для нас рассвет,
В одно и тот же время наступает.
Нас будит Солнце, говоря - привет,
Теплом и светом, душу наполняет.

Его лучи несут заряд добра,
Нам сумрак из квартиры изгоняют.
И на стене тускнеет свет от бра,
На Арфах, тихо ангелы играют.

И этот миг принадлежит лишь нам.
Прекрасно волшебство и бесконечно.
Подобны мы космическим мирам,
Где жизнь течёт неторопливо, вечно.

Чудесный бархат нежных губ твоих,
Меня на век пленил, очаровал.
Весь мир для нас придуман, для двоих,
Я о такой, как ты всегда мечтал.


..........................................................