якобы так

Петрыкин
(взаимоДействия ВКС и KFC)



               пальМИРОеды
     (марсово-потешное поле зрения)

          в люльке {красного полумесяца}-
          саМОСАД <белых касок>:-?


:-? оДуванчики = правнуки цветов зла
                в "колыбели революции"





               ла-ла Лендфильм
               (блэк-аут-сайдер)

          п р и з р а к <ОСКАРА>*
          мутит с {лунным светом}\\\
          в киноХро<НИКЕ> -"Рай"


*> [прОфа\[кУльми\[гАллюци\
                [номи-НАЦИЯ]






               гОре ЛукОйла
        (КОш**мары багдасарян);

          жарю на <девятке>
          {кораллы индейки}-
          Stop[ХАм!мер]оджАх...


**} кош = кибитка (слегка отдаёт рыбой)
      мер-оджАх = "очАг"(_ЯНское радио)






               румиНАЦИЯ***
МАКРО(нэммануэЛьвиранаби)УЛина
                (((((((сороснано)))))))

         "МЫ понимаем
          озабоченность ЦБ" -
          конец цитаты


*** = возвращение пережёванной "пищи"
           из желудка скотины обратно в рот