Снова

Гратия Мэйор
Снова кол, снова шип.
Ну зачем, зачем, зачем
Я в это влип!?
Ведь опять остался ни с чем.
Похоже дурацкая привычка у меня завелась
Безысходно искать ту единственную.
Вот очередная попытка не удалась,
И я погружаюсь в депрессию неистовую.