Нашим милым, нежным, любимым

Луный Кот
Девчонки! А вы все в душе девчонки!
Вам букет виртуальный  дарю,
Вы  радость наша, вы трудяги - пчёлки,
Вы наше Ай лав ю и дежавю!

Без вас не написать ни строчки,
Зачем мужчинам мир, в котором женщин нет?
Вы наши лучшие романы с многоточием,
Поэмы, проза, оды и сонет.

Лауры, Галатеи, Афродиты,
Вы жизни суть, мелодия любви,
Ваши сердца для нас всегда открыты,
Вы наше счастье и волшебные  мечты.

Пусть свет улыбки будет лучезарным
В этот весенний и прекрасный день,
Объятья нежные, а поцелуй желанным
В кругу любимых и родных людей!