8 Марта!

Сорокин Александр Юрьевич
Весенний праздник
Тёплый, нежный,
Он символ ласки, доброты.

Стучит в окошко
Еле слышно
И дарит солнышка лучи.

С утра,
На прикроватной тумбе,
В хрустальной вазочке цветы.

Они подарены
С любовью,
От чистых помыслов, души.

Здоровья, радостных эмоций,
Прекрасный пол, побольше Вам,
Мужчины любят всей душою своих прекрасных, милых дам!