Так что, с Праздником дорогие женщины!

Жорж Колосков
На ромашковом поле змеиных чудес
Нас смиряет коричневых красок услада.
Немигающий взгляд, вознося до небес,
Нас ворожит под шелест шипящий :" Так надо..."
.....
Тепла, душевности, любви
Нам как-то в жизни не хватало.
А вот подняли взгляд свой - ВЫ!!!
И вот, всё то же - но навалом.
Куда без вас? Пусть вы устали,
А мы уж рядом, как подлизы:
"Да уж приляг хоть на диване,
С улыбкой милой Монны Лизы."
И трепеща, от чувства ёжась,
Неся подарок и себя,
Кляня за странную покорность,
Вновь шепчем: "Я люблю тебя!..."
          16:40 08.03.2017