За тобой

Ксения Калинина-Сольвейка
Не морозь меня зимой и стужами,
Не гони вперёд ветрами южными.
За тобою и по земле с лужами,
За тобой на свет, во тьму, к лютому.
Не знаю, что решишь с искрама,
В глазах, я жду слова близкаго.
От того кто врёт, с правдами,
Смешивает боль с радостью.