Сбой

Евгения Михилевич
И вновь развёрзнутая трещина,
Пространство...время...
         Снова сбой,
Душа тобою обесчещена,
           И обездвижена тобой...

И боли нет,и нет забвения,
Уже не мчусь в рассвет
            Сквозь тьму,
Я не ищу успокоения,
Не вопрошаю:"Почему?"

Прощаю всё тебе заранее,
Что не стереть,не отмолить,
Но я боюсь,те испытания,
Что предстоят,не пережить...

Как окровавленно-унижено,
Всё,что считала я святым,
Душа в мгновенье обездвижена
Одним дыханием твоим...