Назови меня Весной

Лариса Евтушенко
Назови меня Весной, мне будет так приятно,
И ощущение - ты со мной, невероятно,
Весенний ветер вокруг нас летает смело,
Целуешь ты меня опять, душа запела…
 
Фиалкой нежно назови, я буду рада,
И снег вокруг вдруг растопи, ты мне награда,
Возьми в объятия свои, прижми покрепче,
Услышу звуки о любви, так сердце шепчет.

Скажи: «Любимая, люблю!», и я поверю,
В тебе я сразу утону, я от любви пьянею…
Глотком пьянеющей весны я с вами поделюсь,
В судьбе счастливой и шальной я тут же растворюсь.
08.03.2017г.