Счастье держат три кита

Владимир Патракеев
СЧАСТЬЕ ДЕРЖАТ три кита.
Любовь, достаток и удача.
Чтоб не сломала жизнь мечта.
Не надо жить, страдая, плача…
     Счастье женщину любить.
     При  встрече радость испытать.
     В ласках прошлое забыть.
     Вместе об одном мечтать…
Счастье ходит всегда рядом.
Оно душу ворошит.
Порой едва заметным взглядом.
На время вашу жизнь решит…
     Береги мгновенье счастья.
     Не рушь душевный свой покой.
     Любое обойдёт ненастье.
     Без слёз и боли стороной…