Любимым мужчинам

Палина Ивчик
Важнее всех подарков в жизни
Внимание ваше и забота,
Чтоб были счастливы мы дома
И в радость нам была работа.

Всегда приятно в жизни встретить
Такого сильного мужчину,
Который в трудную минуту
Всегда готов подставить спину.

Какого роста он неважно,
Красив иль нет,неважно тоже.
По жизни был бы он отважен,
Любовь ценил всего дороже.

Чтоб был внимателен и ласков
И терпелив,конечно,тоже.
Чтоб жили мы,как будто,в сказке,
Где он на принца был похожий.

А мы,как золушки,в принцессу
В ночное время превращались,
Играли сказочную пьесу,
А днем с рутиною справлялись.

И жили долго и счастливо,
Любви своей не омрачая.
И были мы всегда красивы,
А вы мужчиной оставались.