Вернусь

Каплан Полина
Каждый из нас в этом мире не навсегда.
Здесь мы лишь тени, скользящие на ветру.
Мир бесконечен и чист как морская вода,
Мир не узнает, когда я однажды умру.

За миллионами мертвых свидетелей снов
Следом рождаются души, и теплится пульс.
Мы умираем. Не умирает любовь,
Ради которой однажды я снова вернусь.