Красивые слова

Твой Любимый Писатель
В моей руке твоя рука...
Не нужно больше ничего!
И не какая грусть, тоска,
Не омрачит лица его.

Пока ты здесь, я не один,
Пока с тобой, не одинок.
Зачем же повод для тоски?
Когда есть счастья уголок!

Он согревает меня в стужу
И с ним мне ветры не по чем,
А сердце выпрыгнув наружу,
Пытается сиять лучом!

Есть в мире столько слов красивых,
Что музе посветил поэт,
А все что здесь сейчас ты видишь
Все это бред... Все это бред...

Не потому что нет в них шарма,
Какой-то магии любви,
А потому, что если любишь
Они совсем тут не нужны!

Здесь это глупо и нелепо,
Ведь все что я сказать хочу
Твои глаза родней мне неба
И то, что я тебя люблю!