Алме

Айгуль Достекина
Жизнь неумолима, но добра,
В ней не простые чудеса.
Дарит дочь мне она,
И зовут её Алма.

Мудрой и нежной не сыщешь порой,
Не избалована судьбой.
Счастья лишь можно ей пожелать
И вечной любви никогда не терять.

Спасибо за дочь желаю сказать,
Серику со Светой здоровья желать.
Будь ты любима любимым всегда,
На любую обиду смотри свысока.

Пусть будет день счастливый твой,
Именуемый как той.
Платье белое надеть,
На мир по новому смотреть.