Любимому

Айгуль Достекина
Жизнь преподносит подарки судьбы,
Взор свой сияющий даришь мне ты.
Нежность и трепет дарит судьба,
О счастье таком разве думала я?
Радостно сердце сегодня стучит
"Встрече так рада!"-оно говорит
Глаз твоих нежности я обрела
Вот от волнения трепещет душа.
Аллах пусть сегодня поддержит меня,
Не осуждает он вовсе меня.
Молча буду лелеять тебя,
Гордо и тихо в душе я храня.