Трихозант

Роза Красная
В свете есть такое диво:
Овощ вырос горделиво.
Змейкой в солнечных лучах,
В демантоидных тонах
Привлекает наши взоры...
А в Японии их горы.
Ах, красавчик! Импозант
Огуречик трихозант.
А цветы, словно снежинки -
Белоснежные пушинки.
Чудо флоры из чудес
Вызывает интерес.
Вот бы вырастить в садочке
Необычные цветочки,
С нежным вкусом огурцы...
Всяк похвалит: "Молодцы!"