Качается купол неба

Анарис Лирелай
Качается купол неба,
Звёзды ссыпая в пригоршни.
Смеются потоки ветра,
Держащие их в ладошах.

Дремлют беспечные листья,
Тайну под кроной храня..
Мысли кристально чисты.
Греет теплом земля.

Скоро начнется утро,
Будет и шум, и гам,
И потеряться не трудно,
Гуляя по людным дворам.

Но это начнётся утром.
Сейчас же ещё пока..
Качается неба купол,
И счастливо спит душа.