ВЕК БЕЗ ЦАРЯ

Леонсия Данска2
Столетний срок и век прошёл, когда свершили злодеяние.
Царя добрейшего из всех на плаху сразу, на страдания.
Один лишь миг и нет семьи,и нет царя с святой душою.
Он не судился, не роптал, согласен был с своей судьбою...
Один лишь миг,один лишь шаг и нет детей,-одно лишь горе
Сто лет замаливаем грех,Господь простить никак не может.
Сто лет прошло,страна ушла и много миллионов сгинув в военных битвах до сих пор оплакивает вся Россия.
Один неверный сделав шаг,за дедов наших поплатились.
Ведь по другому бы сейчас в России с Богом нам бы жилось.
Быть может меньше бы людей мы в войнах всяких потеряли и не страдали бы теперь,могилы царской не искали...
Ведь если б верили тогда и не грешили, не убили,а дали б шанс и для царя,достойно жить в своей России.
Ведь если б верили тогда по Божьим жили бы законам.
Вас уверяю Господа-страна жила бы по другому!