с дельты Волги на выходе...

Алесь Ромашкин
                А.И.

С дельты Волги на выходе
в мелководье и в Каспий -
поля лотоса; Вы ходить
средь цветов (не акации,

не пьянящей черемухи,
не ночными фиалками,
наводящими дрему и
заменяя весь алкоголь)

не хотите немножко ли
в лотосопроявление
(ведь восьмое) и ножками
среди них, и не лень ведь вам...

И назад через ерики
поднимаясь на Астрахань,
вспоминать их, поелику
рвать нельзя, строго-настрого..

8 марта