Не хочу быть я смайлом твоим

Елена Полх
Электронные письма, послания
Заменили нам встречи с тобой,
Я на фото смотрю с придыханием,
Для меня ты остался мечтой.
В тех глазах, цвета ясного неба,
Я тонула, а ты не спасал...
Не растаяла горка из снега
На которой со мной ты стоял,
Не прошло,хоть я сильно старалась,
Не забылось, хоть я и ждала,
Без тебя быть счастливой пыталась,
Без тебя не жила...как спала.
Приходи, разбуди поцелуем
Настоящим,горячим,живым,
Обещал - Мы еще потанцуем,
Не хочу быть я смайлом твоим.