Никогда!

Александр Далецкий
Никогда не сдавайтесь, родные!
Ни – обиде! Ни – горькой беде!
Кто не сдался – живут и поныне,
Пусть – в тревогах! Пускай – в суете!
Кто не сдался, надежду лелея,
Безоглядно борясь за любовь -
Называться любимыми смеют!
Наслаждаются тем вновь и вновь!
Никогда не сдавайтесь в печали,
Даже, если овчинкою свет!
Скольких сами мы в жизни встречали
И давали такой же совет!
Никогда не сдавайтесь! И верьте -
Есть причины, не мало таких!
Устоять! Не поддаться! Не сдрейфить!
Ради - близких, любимых, родных!
08.03.2017.