8 марта - день весны и света!

Светлана Артёмовская
8 марта - день ВЕСНЫ и света,
Любви душевной и... цветов!
Все женщины раскрыты,
       как букеты,
Для слов приятных
 и внимания мужчин,
      и чувственных стихов!

Красавицы!
Вы в этой жизни - новые творения!
Встречайте этот день с надеждой
        и в любви!
Пусть грусть пройдёт;
Напишут вам поэты светлые поэмы
                и стихотворения,
И жизнь продлится в счастье,
                радости!
Настанут "ласковые дни"!

А если, кто не позвонил
и не поздравил, - не ругайте!
Пусть небо вам от них пошлёт
 "привет" - воздушный поцелуй!
И даже если солнца нет сегодня,
 - знайте -
Вас любят, где-то ждут...
- Ты, милая, поверь!
   Весна пришла!
  Цвети, сияй, люби и не тоскуй!


                08.03.2017