Жёстко руки в замок

Оля Путинцева
Красный вечером догорал закат.
Звёзды от бога смотрели из облака.
В жизни его без  любви закат.
Мы бедовые как из племени ворона.

Он внезапно остыл, всё забыл.
Тихо стало, всё отгорело, замолчал.
Счастье без крыльев и в душе закат.
Стало легко-помог и жёстко руки в замок.

         08.03.2017