С днём Святого Валентина!

Денис Долгов 27
Поздравляю с Днём Влюблённых
И дарю букет цветов,
Где от каждого цветочка
Выйдет много добрых слов!

Тёплых, светлых, благородных
И пронзительных до слёз,
И тогда любовь пригодной
Станет вам в любой прогноз!

В это радостное чувство
Расцветёт в душе малина
Знай, теперь не будет грустно-
С днём Святого Валентина!