С днём защитника Отечества!

Денис Долгов 27
Сегодня твой день, Защитник Отечества,
Защитник народа, страны и земли,
Ты просто опора всего человечества,
Которую в сердце мы все берегли.

Дай Бог тебе сил, отваги и мужества,
Чтоб крепко стоять вовеки веков,
Тогда не страшны никакие содружества
Бессовестных, наглых, корыстных врагов.

Будь добрым и честным всегда человеком,
И пусть ничто не тревожит твой дом,
Гармония также хранится навеки,
И где бы ты ни был-мы тебя ждём!