С днём рождения, сестричка!

Денис Долгов 27
Ну, сестричка, берегись...
Ладно, ладно, не грузись.
Я спешу тебя поздравить
Так, чтобы ты смогла растаять
От моих чудесных строк,
Что как ангельский цветок.
Ты добра, красива чудно,
Ты как город изумрудный.
Я люблю тебя, ты знай,
Никогда не забывай!
Пожелать тебе удачи
И терпения в придачу
Я готов от всей души...
Со "спасибо" не спеши.
Ведь ещё нужно здоровье
Положить на изголовье,
Чтобы утром просыпаться
И легко начать стараться.
Знай, ты лучшая во всём.
Пусть весна придёт в твой дом
И подарит вдохновение
В твой счастливый День Рождения!