Весна растопит снег на крышах

Грозный Иван
Весна растопит снег на крышах
Умоют улицу дожди...
Подснежник на опушках вышел,
Меня с цветами в гости жди...
Приду, когда утихнет ветер,
Нарцисса запах принесу...
И лучшие цветы на свете,
К твоим ногам я положу...