Поток

Владимир Рыбников
Мешают чернила истории,
толкают наркотик цветами,
летают в грязной воде,
воздушные змеи не падают.

Давятся на веру очень легко,
специальный виноград от мэтра,
Строптивый станцует на них,
безвозмездно поделятся всем.

Выдавливают споры до времени,
час X совсем близко уходит,
уносит потоком всё дальше,
остановит мягкая сетка норы.

Свет всё проходит,
что должны сделать они?
Сейчас не летают уже,
кто-то торпедой их потопил.