Мамулечке

Олег Мадатов
Всё расцветает за окном
И маме снова восемнадцать,
Она прекрасна с каждым днем,
Её улыбка мир украсит

Хочу поздравить я ее
С прекрасным женским промедленьем,
Когда становиться главой
В международный праздник некий.

Будь также счастлива всегда,
Веселой, смелой и красивой,
Какой бываешь Ты тогда,
Когда в кругу родной миссии.