Где то там играл саксофон

Мигулина Елена Николаевна
Где-то там, далеко в тишине,
В глубине городского квартала,
Грустно пел о любви саксофон,
И душа в унисон подпевала,
 
Музыкант объяснялся в любви,
Той единственной, нежно любимой,
В сердце отзвук той песни нашли,
Кто любовью этой хранимы,
 
И мелодия, словно туман,
Накрывала влюбленные души,
Звуки будто хмельной ураган,
Уносил всех умеющих слушать,
 
Люди молча стояли вдали,
Замирая при каждом аккорде,
Саксофон все играл о любви,
В торопливом, безумном городе.