С Днём Рождения!

Денис Долгов 27
В этот светлый День Рождения
Не могу не пожелать
Счастья, радости, везения,
Никогда не унывать!

Сколько бы не исполнялось,
Ты всё также молодой.
Чтобы жизнь твоя являлась
Просто легкою игрой!

Чтобы дом любовь хранила,
Радость душу берегла.
Чтобы солнышко светило
Над твоим окном всегда!