Лёгкое касание струн..

Анарис Лирелай
Лёгкое касание струн.
Серебристо-чёрный звон.
Слишком много горьких дум.
Реальность обернулась сном.

В танце под ногами тень.
Кружится огнём земля.
Помнить слишком долго - лень.
Разум - чёрная вода.

Плавятся осколки чувств.
Выплетают свой узор.
Прежнюю личину сдув.
Струн, умолкших, перебор.

Ночь, танцуй и пой со мной!
Сердце замирает. Вздох.
Жизнь - безумно смелый бой.
Любит заставать врасплох.

Реальность гранями дрожит.
Звон стекла - прекрасный звук.
Старый мир в обрыв летит.
Позабыл ты крылья, друг.

Шаг последний, поворот.
Из осколков сложен шар.
Сотни масок и ролей..
Но всего одна душа.