эму

Нина Белоусова-Кузнецова
Быстро бегает наш эму -
На машине не догнать.
Можно целую поэму
Про него мне написать.
Но, скажу вам по секрету -
Не видела птицу эту
И по этому поэму
Не пишу я вам про эму.