Ария. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
    
                К маминому дню рождения


Я - и рай… О, богема! Дамы..
Дом им - удел следа зарева.
Фифе - и раки чохом, и гаммы...
Дом - и дал снов лип, и – раздарено.

Зоне рад зари, пил, вон - сладИмо! -
Дым-маг. И мох - очи карие -
Фифа... Вера - задел следу, мимо -
Дым, а Даме - гобой, ария.

08.03.17