***

Елена Игнатова 4
Три магические строчки
Мне привиделись во сне,
О тебе, о белой ночи,
Об утраченной весне,

Что дано судьбою мне
Худшее из одиночеств,
Во грехе моих пророчеств
Жить на суетной земле.