Солнечные зайчики

Фредерика Марр
Зачем это солнце
Светит так ярко?
В ведёрке на донце
Лучи играют в прятки.
Они веселятся,
Друг дружку касаясь,
Ярко сверкают,
В воде кувыркаясь.
Смотрю я на зайчиков,
Завидую им.
Мне с ними охота
Порадовать мир
Своим позитивом
И радостным смехом,
Чтоб в жизни унылой
Расцвело лето!