Весна

Татьяна Флоря Нгуита
Весна,  -   наследница
                престола,
Взошла  на  трон,  чтоб  править
                бал,
Чтобы   -   никто   не
                тосковал,
Чтоб    ожило   веселье
                снова...

Чтоб  ожил  мир  -  зиме
                назло,
Воскрес   из   тьмы  навстречу
                солнцу,
Что  заглянуло   -  всем  в
                оконце:
"Вы   -  живы,   -  как  вам
                повезло!!"


           08.03.2017г.