35. Дама Сердца. История Одной Любви

Александр Александрович Долгов
Дамой Сердца назову тебя своей.
У рыцарей так было в старину.
И станешь ты Красавицей моей,
образ которой я с собой возьму.
 
Ты вдохновишь на подвиги земные,
чтобы до Неба мне с тобой достать.
Я принесу тебе богатства неземные
и сможешь ты меня тогда обнять.
 
Поверишь, что станешь ты счастливою со мной.
Не сомневаясь даже на мгновенье.
И скажешь: ,, Как долго же ты шёл , родной ! ,,
Такое мне открылось вот виденье...
 
7.3.2017