Я от вины страдаю

Светлана Билевич
Я от вины страдаю -
Она меня не отпускает.
Я без вина скучаю -
Печёнка мне не позволяет.

И будто сговорились
Две злые сучки!
И жить не разрешают
И вдоволь веселиться.