Встреча

Шабанов Роман Александрович
Я до тебя не знал о счастье,
Любви пока я не нашел.
Тебя увидев, настоящую,
Мне в сердцу будто нож вошел.

Ты взглядом вдруг заворожила,
По коже легкий ток прошел.
Еще бы миг и я не выжил,
Но мне так было хорошо.

Я б это чувство на повторе,
Крутил как пластик граммофон.
Но все закончилось в миноре,
Как только в небе грянул гром.

Ты сразу с зонтиком, украдкой,
Свернула в арку за углом.
А я остался с мыслью краткой,
Что ты вернешься ко мне сном.